freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

По результатах Іловайська

Це мої друзі пишуть:
"не мог не написать, долго не хотел верить, но увы это факт,самый светлый и самый класный парень которого я когда либо знал - погиб, убит русскими тварями, подло напавшими на колонну под Иловайском. Погиб Тарас Брус и его реально не хватает, всегда по детски заинтересованный во всем за что ни возьмется, прямой, душевный, добрый, честный, просто настоящий Герой Украины!!!
Погиб.... Тарас Брус."

"
Семья моих друзей оказалась в очень сложном положении. Мужчину взяли в плен под Иловайском (батальон "Донбасс"). Жена узнала мужа на одном из видео, выложенных днровскими журналистами. Позвонив по номеру горячей линии для родственников бойцов "Донбасса", услышала, что фамилии мужа в списках нет и помочь ей ничем не могут.
Радует, что наш друг жив. Но отсутствие его фамилии в списках говорит о том, что и в переговорах об обмене пленными она, вероятно, фигурировать не будет."

"
Мой коллега попал в плен к военным, в наличие которых кто-то еще не верит." (це про журналіста Єгора Воробйова)

Друзі моїх друзей... Вбиті. Полонені.
Війна підкрадається все ближче.

P.S. Що в особистих повідомленнях писали - не можу цитувати. Ще гірше. Багато горя на нашій землі. І скільки ще його буде, хто знає...
Tags: Україна, война
Subscribe

  • Українські прислів'я і приказки

    Деякі прислів'я та приказки мають варіанти з маловідомими кінцівками, подекуди неочікуваними))) Можете спробувати вгадати :) "Язик доведе…

  • Аффтар (жжот): Arhistratig

    *** анфиса буферную зону имеет впереди себя что крайне затрудняет доступ к её загадочной душе *** ну да я обещал я помню но это же не прямо щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments