freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Вот поэтому...

Читаю пару групп со стишками-пирожками.
Вот на такой недавно наткнулась:

"не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай"

По-моему, если бы в продаже появились слуги-роботы, это был бы почти полный список требований к такому агрегату (ну разве что можно расширить количество бытовых функций): чтобы делали то, что мне впадлу, естественно, не мешались под рукой, когда я занята, ну и чтоб надежно фурычили, без поломок и неисправностей.

Далее умиленные комментарии от мужчин: "ах, это так трогательно, это про любовь", "да это романтичнее миллиона алых роз", а я, конечно, ничего не понимаю, "нормальному мужчине это и надо, а иначе женщина бесполезна" (да, так и пишут, "бесполезна", не стесняются даже, типа как про поломанную бытовую технику), и "вообще зачем тогда жениться"?
Блять, мир полон уёбков...
Наверно, я действительно многого не понимаю. Например, а зачем женщине надо выходить замуж при таком раскладе и что трогательного в том, чтобы иметь прислугу-робота?
Но я точно понимаю, что если это называется "нормальный мужчина", то я хочу от этих "нормальных" держаться как можно дальше. Я хочу быть "бесполезной" женщиной с ненормальным мужчиной, а не полезным многофункциональным бытовым прибором у "нормального мужчины". И даже одной лучше, чем с таким "нормальным", пробовала я и одной быть, ну секса не хватает, а так ничего, жить можно.

А сегодня меня в очередной раз спросили, когда же я уже замуж, почему это я не хочу и как же так, ай-яй-яй.
В фильме "О чем говорят мужчины" была такая присказка: "Вот поэтому Саша и не женится".
Меня уже давно так и тянет переделать эту фразочку под себя.
"Вот поэтому...", да.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments