freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Как одна библиотекарша разрисовала тротуары

Originally posted by tanjand at Как одна библиотекарша разрисовала тротуары


Однажды молодая женщина взяла в руки мел и стала рисовать на асфальте. То, что у нее получилось - привлекло внимание прохожих, люди стали останавливаться и с изумлением смотреть на открывшийся портал у них под ногами. Портал вел в другое пространство.  Так обычная библиотекарша стала известным уличным художником. Ну, на счет обычности я немного погрешила против истины - Вера Bugatti получила степень бакалавра в области изобразительных искусств. Изучает, исследует книжную миниатюру XVI века, и еще она действительно библиотекарь.






Вера принимала участие в различных выставках, выступала в нескольких мероприятиях, посвященных уличному искусству и завоевывала награды в Италии, Нидерландах, Франции, Германии, Ирландии, Хорватии, Австрии, Мальты, Швеции, Дании, Боснии и Герцеговине, России, Латвии, Португалии, США и Мексике. Ее работы фигурируют в книгах: «Тротуар - Холст» Джули Кирк Перселла - Лондон 2011; "Street Art" Расс Торн "- Лондон 2014 и Искусство Chalk Трейси Ли Штума - США 2016 года.




















































Здесь еще один пост о тротуарном искусстве


Tags: мистецтво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Українські прислів'я і приказки

    Деякі прислів'я та приказки мають варіанти з маловідомими кінцівками, подекуди неочікуваними))) Можете спробувати вгадати :) "Язик доведе…

  • Аффтар (жжот): Arhistratig

    *** анфиса буферную зону имеет впереди себя что крайне затрудняет доступ к её загадочной душе *** ну да я обещал я помню но это же не прямо щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments