freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Новини руцкєміру

"Киселев развенчал расследование BBC "Тайные богатства Путина". Это логично: обвинение сыну прокурора проверял сам прокурор, эти тоже, а по поводу имений Пуйла самое верное дело - спросить у него "ты много наворовал?" - Нет, нет, ничего. - Ну вот, видите?"

"Феерическая прелесть. Крымчане, не получившие российского паспорта, могут выйти из гражданства РФ, заплатив 3500 рублей. То есть человек туда не входил, но чтобы выйти - надо заплатить. Это прекрасно. Прекрасно. Встает вопрос: почему же только крымчане? пусть все платят за выход из гражданства РФ, где бы они ни жили. Заодно бюджет пополнится."

З дайджесту levkonoe

Tags: руцкемир
Subscribe

  • Аффтар (жжот): Arhistratig

    *** анфиса буферную зону имеет впереди себя что крайне затрудняет доступ к её загадочной душе *** ну да я обещал я помню но это же не прямо щас…

  • Пів-пиріжки)))

    мартышки гляньте на уродов что с нами может сделать труд © Sерёга вот это гриб сказал аркадий и тут же превратился в пыль © BobZ…

  • Пиріжків?)

    сложна работа президента кругом воруют всё подряд и никого не расстреляешь куда ни глянешь все свои © Nomad не создавал я человека я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment