freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Заявление Путина о Болгарии: В третий раз собираюсь...

Хуйло в своєму репертуарі.
Originally posted by neizvestnayabg at Заявление Путина о Болгарии: В третий раз собираюсь...
Здравствуйте, уважаемые читатели.

Несмотря на эскалацию в мировой обстановке и события вокруг борьбы с террористами из "Исламского государства" рейтинг российского президента Владимира Путина бьет небывалые рекорды. В круговерти событий и медиа-публикаций не была упущена и Болгария, которая буквально находится между молотом и наковальней и не ясно, куда пойдет. Российский президент сделал интересное заявление по поводу отношений между Болгарией и Россией перед российским ежедневником. Вот, что сказал Путин, цитирует sekirabg.

Болгарское государство, похоже, было лишено права принимать самостоятельные решения. Это неприемлемо для страны с таким великим прошлым. У нас есть много общего с Болгарией. Близки мы по роду, языку, культуре, ценностям, традициям т.д. Мы дали им свободу, они дали нам алфавит.
В историческом плане Россия всегда смотрела добрым глазом на Болгарию и всегда испытывала теплые чувства к вековым нашим братьям.

Во времена СССР, из всех стран-членов Варшавского договора, Болгария оказалась самым лояльным союзником, а мы им отплатили тем, что 45 лет оказывали поддержку их армии самым современным нашим оружием. В настоящее время, Болгарии снова, кажется, вот и не хватает основного права принимать самостоятельные решения. Мы уже 2 раза освободили Болгарию, а если это понадобится, то и третий раз будем освобождать болгар, добавил Путин.

Tags: руцкемир
Subscribe

Posts from This Journal “руцкемир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments