freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Кому в ДНР и ЛНР жить хорошо

Кому ще руцкєміру?!

Originally posted by world_margo at Кому в ДНР и ЛНР жить хорошо
Оригинал взят у frankensstein в Кому в ДНР и ЛНР жить хорошо
Прошел год с момента проведения "референдума" о независимости ЛНР и ДНР. Что мы имеем на сегодняшний день? Не буду долго писать банальности, давайте дадим слово жителям Луганска, чтобы они рассказали, какая обстановка сегодня в городе.

Это видео снято не "укропами", а российским волонтером Галиной Созанчук. На видео соцработник из Луганска Нина Попова рассказывает о ситуации в городе. По ее словам, в Луганске голодают дети, а памперсы стали настоящей роскошью. Жители Харькова и Одессы могут послушать женщину и в очередной раз убедиться в том, как им повезло, что сия чаша миновала их города.



Но было бы нечестно говорить только о негативе. Ведь есть же что-то хорошее в Луганске и Донецке! Есть какие-то плюсы от референдума, не бывает так, чтобы все было только плохо!

И в самом деле, есть и плюсы. Например, Денис Пушилин поправился за год килограммов на 15! Так что не все голодают в Донбассе.

2014



2015

Сразу видно, человек освободился от страшного гнета киевской хунты, которая морила его страшным голодом.



Явно вот жизнь у человека улучшилась. Так что не нужно тут один негатив.

2014



2015


Tags: руцкемир
Subscribe

  • Українські прислів'я і приказки

    Деякі прислів'я та приказки мають варіанти з маловідомими кінцівками, подекуди неочікуваними))) Можете спробувати вгадати :) "Язик доведе…

  • Аффтар (жжот): Arhistratig

    *** анфиса буферную зону имеет впереди себя что крайне затрудняет доступ к её загадочной душе *** ну да я обещал я помню но это же не прямо щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments