freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Category:
"Послушайте заявления Путина. Запад у него одновременно и слабый, и выродившийся, и страшная угроза России. Эти тезисы противоречат друг другу! А поскольку слово у Путина не расходится с делом, от него надо ждать и новой беды, и новых просчетов, которые и развалят Россию"
"Россия ищет уважения, но считает уважение синонимом страха. Если они хотят отвадить соседей от НАТО, им стоило бы быть кроткими по отношению к ним. Но россиянам такое и в голову не придет. Они ведут себя как бандиты, потому что не умеют по-другому. Они до сих пор не поняли, что больше не являются сверхдержавой, поэтому и ведут себя так, вызывая у кого-то страх, а у кого-то — смех."
Марк Кац, профессор университета Джорджа Мейсона, экс-специалист по СССР Госдепартамента США
Subscribe

  • Аффтар (жжот): Arhistratig

    *** анфиса буферную зону имеет впереди себя что крайне затрудняет доступ к её загадочной душе *** ну да я обещал я помню но это же не прямо щас…

  • Пів-пиріжки)))

    мартышки гляньте на уродов что с нами может сделать труд © Sерёга вот это гриб сказал аркадий и тут же превратился в пыль © BobZ…

  • Пиріжків?)

    сложна работа президента кругом воруют всё подряд и никого не расстреляешь куда ни глянешь все свои © Nomad не создавал я человека я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment