freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Це просто настільки чудово, що я збереЖЖу це тут

"Фу, бесят вот эти все тупые приколы на тему "женщину понять невозможно", "невозможно понять, чего хочет женщина". Ну да, если не хотеть понять, то невозможно, дооо. В столбик умножать тоже в жизни не научишься, если не захочешь. И пуговицы застегивать. Еще невозможно эту конкретную женщину понять, если абы зачем пытаться понимать "всеобщую условную женщину в вакууме". Потому что ее нет. Это все равно что пытаться понять, как включать стиральную машину, на примере несуществующей машины времени.
Так вот! Чтобы понять женщину, нужно обратить на нее внимание. Вот на эту конкретную женщину, а не на условную женщину вообще. Шаг второй: нужно постараться заткнуть наиболее буйных тараканов в своей голове, которые пытаются говорить от имени женщины. Нет, блядь, тараканы в голове мужчины - это не рупор "невысказанной женственности". Это тупо тараканы. Шаг третий: послушать, что говорит женщина. Одна из самых распространенных причин для горького смеха в женских компаниях - когда она мужчине уже словами объяснила, криком накричала, письмо написала, в конце концов не выдержала и ушла, потому что ничего не меняется, а он такой "а почему ты ухо-одишь? Тебя что-то разве не устраивало? Ты же ничего мне не говорила, у нас же было все хорошо!"
Шаг четвертый: не считать то, что говорит женщина, жужжанием машинки для стрижки волос. Воспринимать это как человеческую речь.
Шаг пятый: не считать ее потребности ниже своих и не считать ее ниже себя. Она тоже хочет есть, спать, гулять, интересную работу, не ишачить бесконечно по дому, встречаться с друзьями, заниматься своим хобби, иметь невыклеванный мозг и чтобы о ней заботились. Сюрприз, да?
Дальше все станет просто и понятно.
Но это нужно захотеть, да.
Это меня в контакте добавило в друзья какое-то существо мужского пола, я к нему на страничку зашла и почитала статусы. Как же он живет, бедненький-тупенький, среди страшных инопланетян с сиськами, подумать страшно."
by Maria Chaplygina(c)
Tags: добрі поради
Subscribe

  • Українські прислів'я і приказки

    Деякі прислів'я та приказки мають варіанти з маловідомими кінцівками, подекуди неочікуваними))) Можете спробувати вгадати :) "Язик доведе…

  • Аффтар (жжот): Arhistratig

    *** анфиса буферную зону имеет впереди себя что крайне затрудняет доступ к её загадочной душе *** ну да я обещал я помню но это же не прямо щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments