freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

За мотивами відомого поста на снобі про "природну красу"

За мотивами відомого поста на снобі про "природну красу"
Не моє, але дозволили розшарити:

"Читая всяких дебилов в интернете, я все чаще ловлю себя на мысли, что только у меня совершенно четкие представления о мужской красоте. Даже если учесть, что у каждой женщины есть свой идеал красоты, они остаются неизменными. Забыть про свой идеал можно лишь рядом с Воистину Настоящим Мужчиной.
Вся соль в том, что большинство мальчиков и мужчин живут всю жизнь с определенной заложенной установкой от родителей: ты у нас от природы солнышко и супермэн! Вы серьезно, что ли?! Ну, он ничего так, разумеется, когда ему лет 16-20. А дальше что? Ему уже 30, у него неаккуратная, растущая островками щетина непонятной консистенции, дряблые ноги и волосы уже выпадают. Мешки под глазами и разумеется пивное брюхо. Он мечтает встретить прекрасную прислужницу-повариху-уборщицу на белом единороге, с грудью 7-го размера, потому что у него большой член (конечно, ноги сами по себе в автобусе на такую ширину не расставляются), читает множество пикаперских форумов, недавно взял стремный Harley-Davidson в кредит, а из бутылок пива, которые он выпивает перед сном в одиночестве, можно построить гору и перекрыть Эверест. Секса у него не было уже почти год. У его знакомой Насти был секс на десять минут, а у него нет! Он даже не понял, что произошло после того бизнес-тренинга при свечах. При всем этом его не парит полное отсутствие мозгов, но зато он не представляет свою жизнь без тысячи говностатей про женскую красоту, которыми он умело маскирует обделенность умом и отсутствие личной жизни. А все почему? Потому что он от природы Мачо!
Я не понимаю мужчин, которые искренне верят в свою «эффектность», когда им 30 лет. Родные вы мои, сейчас же миллион возможностей для того, чтобы каждый из вас открыл для себя восхитительный мир здоровья и гармонии со своим телом и мозгом. Индустрия красоты каждый божий день ломает голову, как быстрее, проще и эффективнее продать вам молодость, а вы до сих пор живете с установкой от мамы и папы, что у вас, блин, могучий торс и гордый подбородок?! Вам не стыдно? :)
Для меня красивый мужчина, это когда у него чистая и ухоженная гладкая кожа, когда правильно подобран крем для бритья, а волосы – это действительно волосы, а не пучок около лысины. Когда качественно скроенный пиджак скрывает вываливающееся брюхо, но обтягивающие джинсы обязательно подчеркивают наличие мужского достоинства. Похожи вы на скелет или на воздушный шар, это ваше личное дело. Красота — это не мышцы как у Арнольда Шварцнеггера, красота – это когда вы нашли свою золотую середину и не перебарщиваете в использовании того или иного тренажера. I’m so sorry, но мужчины, отрастившие длинные волосы, как у Beyonce, которые со спины похожи на женщин, с гладко выбритыми ногами, тоже никого не возбуждают. Я абсолютно не против силикона, ботокса, пластики, инъекций, небольшой щетинки и т.д. Но я не призываю вас к радикальной пластике и макияжу, чтобы выглядеть как Майкл Джексон, не прыгайте из крайности в крайность.
Настоящий мужчина всегда знает, какой цвет ему можно носить, а какой нельзя. Для него выглядеть достойно — это не значит потратить всю зарплату на джинсы от Армани и дездоранты Axe. Он понимает, рубашка какой длины делает его живот зрительно уже, а в какой он похож на медведя после зимней спячки. А если не знает, то обязательно пойдет и спросит, найдет в интернете информацию и вообще! Настоящий Мужчина ходит в спортзал и никогда не позволит себе выглядеть плохо в 30, в 40, да хоть в 60 лет. Мужчины, вы серьезно думаете, что найдете свою большую любовь, если будете наплевательски относиться к самим себе, есть всякую дрянь, пить пивко на лавочке и дальше верить в родительскую сказку про то, что вы — короли мира?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments