freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

"новости от волонтеров: "Ну что, дорогие друзья, история вот какая нас приключилась)))
Неделю назад мне позвонила девушка и сказала, что "нас" посоветовали ей общие знакомые, как проверенных волонтеров. Девушка сказала, что хочет помочь деткам сиротам из луганской группы. Получив подробную информацию попросила дать ей пару дней.
Вчера вечером, мы созвонились, встретились и получили .......100 тыс грн на покупку всего необходимого на группу "Котовск" 88 чел!!!!
Юля и ее команда, стали призерами конкурса IDCEE и решили свою награду направить на помощь детям, попавшим сейчас в сложные условия.
Сегодня закупили куртки, ботинки, шапки, колготки, носки, белье. завтра будем докупать размеры, которые мы не можем купить в размерной сетке . Для примера: У нас 26 тридцать седьмых размеров))) и 16 тридцать восьмых и тп
Пс. И еще эта удивительная девушка едет с нами!!! Решила сама поехать и помогать одевать деток!"(с)Катя Ножевникова"

А я знаю цю Юлю, це моя колишня колежанка.
Tags: одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Українські прислів'я і приказки

    Деякі прислів'я та приказки мають варіанти з маловідомими кінцівками, подекуди неочікуваними))) Можете спробувати вгадати :) "Язик доведе…

  • Аффтар (жжот): Arhistratig

    *** анфиса буферную зону имеет впереди себя что крайне затрудняет доступ к её загадочной душе *** ну да я обещал я помню но это же не прямо щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments