freya_victoria (freya_victoria) wrote,
freya_victoria
freya_victoria

Тишины нет, жертвы есть.Санкции множатся.Радость агрессора и показная скорбь.Позитивы.Крымские долги

Щодо відключення від інтернету, "Звєзда" звєздить як завжди. Ще з жодною країною такого не траплялося.  А ось що самі відключаться - таке можливо, давно вже до того йде. Беруть приклад з Китаю та КНДР.

Originally posted by levkonoe at Тишины нет, жертвы есть.Санкции множатся.Радость агрессора и показная скорбь.Позитивы.Крымские долги

Російсько-окупаційні війська продовжують відверто ігнорувати режим припинення вогню. На Маріупольському напрямку з мінометів вони обстріляли Красногорівку, а з гранатометів та стрілецької зброї вели вогонь в районі Широкиного, Талаківки, Павлополя, Гнутового та Водяного. По наших позиціях в районі Гнутового вогонь вів снайпер.  В районі Крутої Балки відбулося бойове зіткнення. В результаті бою загинув військовослужбовець Збройних Сил України.

США выслали российских дипломатов и ввели новые санкции.   Вашингтон закрывает две дипломатические миссии России в Мэриленде и Нью-Йорке, которые, по мнению американских властей, использовались в разведывательных целях. Доступ российских дипломатов на территорию миссий будет закрыт уже в пятницу в 12 часов дня по местному времени. Дипломаты, объявленные персонами нон грата, должны покинуть территорию США в течение 72 часов.  "These actions are not the sum total of our response to Russia’s aggressive activities. We will continue to take a variety of actions at a time and place of our choosing, some of which will not be publicized."

Советник президента Российской Федерации по Интернету  заявил, что РФ должна быть готова к отключению от мирового Интернета: Наша страна должна быть готова к тому, что ее отключат от мирового Интернета… Важно, чтобы в России продолжали работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети.

Российские "аналитики" продолжают смаковать обсуждение массовых убийств украинцев.

Друг друга они тоже с удовольствием готовы убивать: О новом проекте рассказал писатель и независимый разработчик Антон ВильгоцкийВ пока безымянной игре в жанре beat’em up  герой понимает, что люди на улицах взбесились неспроста, и за происходящим стоят американские агенты, распространившие над российской столицей "вирус вражды".
Как же русские собираются противостоять "вирусу вражды"? Ну конечно, битьем друг друга! Игроку предстоит управлять российским десантником, расправляющимся с врагами Родины при помощи собственных кулаков и сапог. При этом игровыми боссами предстанут в том числе реальные люди...  и нужно будет бить, "пока не загнутся".

Списки, кого забивать сапогами: Топ-100 русофобов 2016 (Ярмольник-то как туда попал? он так старался за Крымнаш, так старался рассказывал, как во Львове разрывают людей березами..)

Еще немного по поводу скорбей
Год назад над Синаем взорвался российский А321, где погибли 224 человека. ... российским СМИ тема стала категорически не интересна, а Шифрины, Шендеровичи и более одиозные личности просто не успели выстроиться в очередь учителей морали и этики, поясняющих нам, как надо соболезновать и как делать или не делать прочие вещи.  У всех этих господ хотелось бы спросить, где они были год назад и почему тогда их не прижала педагогическая лихорадка?

Украина обошла Россию в списке лучших стран для бизнеса (Forbes)

Украинские морпехи признаны лучшими по итогам международных военных учений  и награждены Молотом воина.

Коллекторы заявили право уже на 900 миллионов долгов крымчан перед украинскими банками.  Об этом Крыминформу  сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.   Данные о должниках из украинской базы перекочевали в чёрные списки российских банков. Как же так, ведь Пуйло разрешил их не отдавать?

Tags: Україна, война, руцкемир
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments